Endrick resolve e Palmeiras vai à final do Paulista Sub-17

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-17, realizado na Academia de Futebol 2, na cidade de Guarulhos, o Palmeiras derrotou a Ferroviária pelo placar de 1 a 0.

Time alviverde eliminou a Ferroviária (Foto: Fabio Menotti/SEP)

Como o duelo de ida, em Araraquara, havia terminado empatado por 3 a 3, quem vencesse seria finalista. Numa partida com tons dramáticos coube a Endrick, de apenas 15 anos, definir a classificação alviverde com um toque por cobertura, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Na final, novamente em ida e volta, o Corinthians, que eliminou o São Paulo, será o adversário do Palmeiras. Os dérbis acontecerão nos dias 15 (mando corintiano) e 18 de dezembro (mando palmeirense).

Invicto, o time palestrino, treinado por Orlando Ribeiro, soma 17 vitórias, três empates, 72 gols marcados e 16 sofridos. Além disso, chega pela quarta vez seguida à final do campeonato estadual da categoria.