Empates marcam abertura do Rondoniense Sub-17

O Campeonato Rondoniense Sub-17, que este ano terá a participação de seis clubes, foi aberto no último sábado (28), com empate nos dois jogos realizados.

Rondoniense e Avaí empataram por 1 a 1, no Centro de Treinamento Ninho do Periquito, em Porto Velho. Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Aos 15 minutos, Patrick abriu o placar, porém Vicente, de cabeça, aos 32, empatou para os mandantes. Com o resultado, Rondoniense e Avaí somam um ponto na classificação do Grupo A, que ainda tem o Genus, que não estreou.

Real Ariquemes escapou de derrota em casa na estreia (Foto: Divulgação/Real Ariquemes)

No outro jogo da rodada, pelo Grupo B, o Real Ariquemes ficou no empate contra o R1 Esporte, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes: 1 x 1. Anderson abriu o placar para os visitantes, aos 40 minutos do primeiro tempo, mas Pablo deixou tudo igual, em uma cobrança de penalidade, aos 40 minutos da etapa final. Com este resultado, ambas as equipes somam um ponto na classificação e dividem a liderança, enquanto o Porto Club ainda não estreou.