Empate em clássico põe Sport na final do Pernambucano Sub-17

Sport Recife e Santa Cruz empataram por 4 a 4, em jogo de volta da semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-17, realizado no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, na Ilha do Retiro, no Recife.

Leão comemora um de seus gols (Foto: Gabriel Maia/Sport Recife)

Como havia vencido o primeiro clássico por 2 a 0, fora de casa, o time rubro-negro garantiu um lugarn a final do Estadual da categoria e terá o Náutico como último adversário na luta pelo bicampeonato.

Logo aos 13 minutos, Ronald abriu o placar para o Leão. Aos 29, Nasson ampliou. Dimas Rafael descontou aos 33, porém no minuto seguinte Ronald fez mais um. Aos 37, Daniel foi expulso por reclamação, deixando o Sport com um a menos. Aos 44, Carlos Alberto diminuiu novamente para o Santa.

No segundo tempo, as redes balançaram nos minutos finais. Aos 42, Neto marcou o quarto do time anfitrião, porém a equipe tricolor reagiu e conseguiu o empate com os tentos de Igor Tiago, aos 44, e Marcos Ryan, já nos acréscimos, aos 48 minutos.