Empate contra o Grêmio dá a classificação ao Botafogo na “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”

Nesta quarta-feira (7), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte-MG, pela quarta e penúltima rodada da fase de grupos da “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”, uma das principais competições sub-15 do país, Botafogo-RJ e Grêmio-RS empataram por 1 a 1.

O time gaúcho saiu na frente com Luiz Vinícius, aos 15 minutos do primeiro tempo. Este foi o primeiro tento sofrido pelos botafoguenses, que vinham com 100% de aproveitamento e conseguiram escapar da derrota com o gol de Marlon Soares, aos 12 minutos da etapa complementar.

28749
Tudo igual no duelo entre cariocas e gaúchos (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Botafogo chegou aos sete pontos, segue isolado na liderança da Chave 2 e garantiu vaga no mata-mata do torneio. O Cruzeiro Internacional, com seis, é o vice-líder. O Grêmio é o terceiro, com quatro, mas folga na última rodada. Atlético e Corinthians, com apenas três pontos ganhos, dividem a lanterna.

Nesta quinta-feira (8), no mesmo local, às 15 horas (de Brasília), o Atlético Mineiro encara o Botafogo. Mais tarde, às 16h30, o Cruzeiro Internacional pega o Corinthians. O primeiro colocado vai direto às semifinais. Segundo e terceiro disputam as quartas de final do torneio.