Em preparação para o Brasileiro Sub-17, duelo mineiro termina sem gols

Visando a estreia no Campeonato Brasileiro Sub-17, Cruzeiro e América fizeram um duelo mineiro no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, que terminou com o placar de 0 a 0.

Nada de gol no Sesc Venda Nova (Foto: Rodolfo Rodrigues/Cruzeiro)

A partida amistosa marcou a estreia das categorias de base da Raposa com o uniforme 2021 da Adidas. O jogo foi dominado pelos cruzeirenses, que tiveram as melhores chances, mas as redes não balançaram. Adrianinho e Renan, do Cruzeiro, e Adson, do América, receberam cartão vermelho no segundo tempo.

O time celeste faz sua estreia na competição nacional no dia 8 de maio, às 15 horas, contra o São Paulo, no Sesc Venda Nova. O Coelho receberá o Botafogo no mesmo dia e local, a partir das 20h30. Os dois clubes mineiros estão no Grupo A, com mais oito integrantes. Após turno único (nove rodadas), os quatro primeiros avançam à próxima fase. No ano passado ambos foram eliminados logo na etapa final, ficando em sétimo lugar em seus grupos.