Em jogo válido pela primeira rodada, Ituano faz dever de casa e vence o Santos (AP)

O Ituano fez seu dever de casa no último sábado (2) ao vencer o Santos (AP), pelo grupo 16 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Com o resultado, o Rubro-negro termina a primeira rodada na liderança, já que na outra partida Grêmio e Desportiva Ferroviária (ES) terminaram empatados por 2 a 2.

Fellipe marcou o gol da vitória do Ituano (Foto: Miguel Schincariol)

O único gol da partida saiu após cobrança de escanteio. Fellipe escorou o cruzamento de cabeça e colocou o Ituano na frente, aos 36 minutos do primeiro tempo. Foi o quarto gol do defensor em 24 confrontos.

O Rubro-negro encara na próxima rodada a Desportiva Ferroviária (ES), na segunda-feira (4), às 17h, no estádio Novelli Júnior. Em seguida, o Santos (AP) encara o Grêmio, às 19h.