Em jogo movimentado, Santos e Atlético-MG empatam pelo Brasileirão Feminino Sub-18

Santos e Atlético-MG estrearam no Brasileirão Feminino Sub-18 sem gols, mas com muitas chances criadas. As equipes ficaram no empate por 0 a 0 na manhã desta quarta (07), no CT Sorocaba 1, em Sorocaba, pela primeira rodada do torneio.

Empate deixou equipes na vice-liderança do Grupo D. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, os dois times ficaram empatados na segunda posição do Grupo D, com um ponto cada. O Ceará, que bateu o Audax-SP por 3 a 1,  assumiu a liderança da chave.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada na próxima sexta (09), às 15h30. O Atlético pega o Ceará no CT Sorocaba 1 e o Santos enfrenta o Audax no CT Sorocaba 2.

As duas equipes chegaram com perigo na etapa inicial. A melhor chance das mineiras veio em cobrança de falta de Raiara, defendida pela goleira Maria Eduarda. Já as Sereinhas da Vila responderam com Nicole, que recebeu pela direita e chutou cruzado, rente à trave, já nos minutos finais.

A etapa final foi ainda mais movimentada, com o time paulista criando as principais oportunidades. Giovana Fernandes e Isa Viana levaram perigo em chutes próximos ao gol, enquanto as Vingadoras responderam em chute de longe e cobrança de falta de Anna Luiza.

Nos minutos finais de partida, o Santos acertou a trave em duas finalizações de fora da área. No rebote da primeira, Luana ainda teve o gol aberto para marcar, mas jogou sobre o travessão.