Em jogo morno, Santos e Goiás empatam sem gols pelo Brasileirão sub-17

Santos e Goiás encerram suas participações no Brasileirão sub-17 com um empate sem muitas emoções na tarde desta terça (10), no Estádio Espanha, em Santos, pela nona e última rodada da primeira fase. Pouco inspiradas, as equipes ficaram no empate por 0 a 0.

Santos e Goiás encerraram a temporada. Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos FC

Com o resultado, o Peixe ficou na sexta posição do Grupo B, com nove pontos, um a mais que o Esmeraldino, oitavo colocado.

O primeiro tempo teve poucas chances de gol. Na melhor delas, Orlando arriscou da entrada da área e exigiu boa defesa do goleiro do Goiás, Luís Henrique, pouco antes do intervalo.

A etapa final foi mais movimentada, mas também sem grandes oportunidades. O Peixe voltou a ameaçar com Alison e o goleiro esmeraldino fez boas intervenções, evitando que a rede balançasse.