Em jogo morno, Juventude e Vila Nova empatam pelo Brasileirão de Aspirantes

Juventude e Vila Nova não balançaram as redes do Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, na tarde desta quinta (22). Os dois times criaram pouco e ficaram o 0 a 0 pela segunda rodada do Brasileirão de Aspirantes.

Juventude assumiu liderança do Grupo B com empate. Foto: Gabriel Tadiotto/ EC Juventude

Com o resultado, a equipe goiana ficou na sexta posição do Grupo A, com dois pontos. Já o time gaúcho assumiu a liderança do Grupo B, com quatro pontos.

O jogo foi de poucas emoções. No primeiro tempo, Camilo levou perigo em chute forte pela esquerda, aos 21 minutos, pelo Juventude.

Na etapa final, a marcação se manteve forte e as únicas chances de perigo vieram nos minutos finais. Os donos da casa assustaram em cobrança de escanteio, enquanto os visitantes arriscaram em chute de fora da área de Lucas Silva.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada do Brasileirão de Aspirantes na próxima quinta (29), às 15h. O Juventude pega o Paysandu no Estádio Homero Soldatelli e o Vila Nova recebe o Santa Cruz no Estádio OBA, em Goiânia.