Em jogo de seis gols, Vasco vence São Raimundo-RR e avança na Copa do Brasil Sub-20

O Vasco garantiu sua classificação às quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 com mais uma vitória sobre o São Raimundo-RR. A equipe chegou a levar o empate, mas buscou o placar de 4 a 2 na tarde deste domingo (09), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Vasco levou o empate, mas buscou a vitória no fim. Foto: João Pedro Isidro/ Vasco

Nas quartas de final, o Cruzmaltino enfrentará o Internacional, que voltou a vencer o Tupi na última sexta (07), pelo placar de 5 a 0. Os duelos da próxima fase ainda terão datas, horários e locais definidos pela CBF. O Vasco decidirá a classificação fora de casa.

Mesmo com a vantagem de 3 a 1 conquistada no duelo de ida, os cariocas foram para cima e abriram o placar logo aos cinco minutos. JP Galvão cruzou da direita, a bola passou por Marcos Dias e sobrou para Roger concluir.

Após boas chances criadas por Marcos Dias e Roger, o segundo gol saiu aos 34, quando Arthur cobrou falta de canhota e a bola desviou na barreira antes de entrar.

Na etapa final, os gols perdidos pelo Cruzmaltino quase fizeram a diferença. O São Raimundo embalou uma reação e chegou ao empate com dois gols de Taysson. Aos doze minutos, ele recebeu belo passe vindo da direita e, cara a cara com o goleiro, mandou no canto. Depois, aos 30, ele aproveitou cruzamento de Macaxeira após rápido contragolpe e deixou tudo igual.

O Vasco reagiu após o empate e conseguiu superar Léo, que já havia feito grandes defesas, mais duas vezes. Aos 42, Gabriel Paz recebeu pela esquerda, invadiu a área e chutou de canhota, forte, sem chances para o goleiro. No minuto seguinte, Marlon Santos enfiou para Marcos Paulo tocar na saída do arqueiro e definir o placar.