Em jogo de seis gols, Sport bate Vitória pelo Brasileirão Feminino Sub-18

O Sport conquistou seu primeiro triunfo no Brasileirão Feminino Sub-18 em um jogo de seis gols. A equipe bateu o Vitória por 4 a 2 na manhã deste sábado (30), no CT Sorocaba 2, pela terceira rodada do torneio.

Vitória saiu na frente, mas levou virada no primeiro tempo. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, as pernambucanas pularam para a vice-liderança do Grupo C, com quatro pontos, um a mais que as baianas, terceiras colocadas. O Santos, que venceu o agora lanterna Atlético-MG por 3 a 1, lidera a chave com nove pontos.

Mais presente no campo de ataque no início da partida, o Rubro-Negro Baiano abriu o placar aos 19 minutos, com Emelli, que cabeceou após cobrança de escanteio. Mas aos 28, as Leoas Pernambucanas empataram em bela cobrança de falta de Gaby.

Dois minutos depois, veio a virada. Layza subiu mais alto que a defesa em cobrança de escanteio e testou para o fundo das redes. Mas nos acréscimos, o Vitória buscou o empate m cobrança de pênalti de Laisa.

O Sport voltou do intervalo na pressão e, depois de acertar o travessão, retomou a vantagem no marcador. Aos 25, Layza pegou a sobra após cobrança de escanteio na segunda trave e empurrou para o gol. Aos 29. Gessica cabeceou no cantinho ao receber cruzamento da esquerda e garantiu a vitória pernambucana.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada na próxima segunda (01), às 15h30. no CT Sorocaba 1.