Em jogo de seis gols, Chapecoense vence Bahia pelo Brasileirão Sub-20

A Chapecoense contou com dois gols de seu camisa 10 para voltar a vencer no Brasileirão Sub-20 após quatro rodadas. A equipe bateu o Bahia por 4 a 2 na tarde deste sábado (28), no CT Água Amarela, em Chapecó, pela 15ª rodada do torneio.

Rafael Holstein anotou dois gols na partida. Foto: Júlia Galvão

Com o resultado, o Verdão do Oeste chegou aos 14 pontos e subiu para o 17º lugar. Já o Esquadrão de Aço permanece com 16 pontos ganhos, na 14ª colocação.

Rafael, em bonita cobrança de falta, inaugurou o marcador logo aos dois minutos. Aos 15, Gabriel, de cabeça, chegou a empatar para os baianos, mas a reação foi rápida e no minuto seguinte Paulista recolocou os catarinenses na frente. Ainda antes do intervalo, nos acréscimos, aos 50, Rafael cobrou pênalti e ampliou. O goleiro Fabrício chegou a tocar na bola, mas não o suficiente para evitar que ela entrasse.

No segundo tempo, Ryan foi expulso, mas mesmo com um a menos os visitantes marcaram em outra cabeçada certeira, aos 33 minutos, dessa vez de Thiago. Aos 45, Ruan Salazar fechou a conta.

Na próxima rodada, dia 03 de dezembro, às 15 horas, a Chape visitará o Fluminense, no Rio de Janeiro, enquanto o Bahia receberá o Flamengo, em Mata de São João.