Em jogo de nove gols, Ferroviária vence XV de Piracicaba, pelo Paulista Sub-20

A Ferroviária sofreu, mas ganhou do XV de Piracicaba, por 5 a 4, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, em confronto válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, nesta sexta-feira (25).

Ferroviária vence XV em jogo com segundo tempo eletrizante (Foto: Site oficial do XV de Piracicaba)

Vinicius Barboza abriu o marcador para os donos da casa, aos 11 minutos do primeiro tempo. O XV empatou aos 37, com Hugo, mas em um gol contra de Muriel, aos 39, a Ferrinha terminou a etapa inicial em vantagem.

O segundo tempo foi eletrizante. Lauro, aos dez minutos, ampliou, porém logo no minuto seguinte Fabricio reduziu a diferença. Mauricio, que havia entrado no intervalo, fez o quarto da Locomotiva, aos 26, mas o Nhô Quim não se abateu e seguiu lutando para escapar da derrota. Erison e Gustavo Muniz, que substituíram Fabricio e Agnaldo, marcaram um gol cada, aos 33 e aos 44 minutos, deixando tudo igual. Entretanto houve tempo para que Mauricio voltasse a balançar as redes, já nos acréscimos, aos 47, e assim desse números finais à partida.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 11 pontos e está em terceiro lugar no Grupo 2, enquanto o XV de Piracicaba permanece com sete pontos ganhos, na quinta posição.