Em jogo com sete gols e duas viradas, Votuporanguense derrota Ponte Preta, pelo Paulista Sub-20

Em partida de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizada na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, no último sábado (14), o Votuporanguense ganhou por 4 a 3 do Ponte Preta, após duas viradas.

O CAV aproveitou o fator casa e abriu vantagem logo aos quatro minutos, através de João Marcos, que ampliou aos 43. No segyndo tempo, a Macaca conseguiu uma reação incrível e virou em apenas três minutos, com Thiaguinho, aos seis, Vitinho, contra, aos sete, e Heitor, aos nove minutos. No entanto, o mandantes não se abateram. Marthã anotou contra, aos 35, e Vitinho, já nos acréscimos, aos 48 minutos, fez o gol da vitória.

Votuporanguense venceu Ponte Preta (Foto: Anderson Basso / CAV)

No próximo sábado (21), às 16 horas locais, a partida de volta será disputada no Estádio Novelli Júnior, em Itu. O Votuporanguens joga por uma empate para chegar às quartas de final. Já a Ponte Preta precisa vencer por qualquer placar, porque leva vantagem por ter feito melhor campanha na fase de grupos.