Em jogo com sete gols, Comercial estreia com triunfo sobre Sertãozinho no Paulista Sub-17

No último sábado (8) teve início a edição 2017 do Campeonato Paulista Sub-17, com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.

Pelo 3, o Comercial venceu o Sertãozinho, por 4 a 3, no Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Caio Theodoro abriu o placar aos 11 minutos. Gabriel Zanini empatou aos 24, mas Gustavo Samurai, aos 28, recolocou os mandantes na frente. No segundo tempo, Sérgio, aos 27, e Paulo, aos 34 minutos, aumentaram a vantagem. Miranda, aos 36, e no minuto seguinte, diminuiu, mas a reação dos visitantes parou por aí.

Comercial venceu jogo movimentado (Foto: Facebook oficial do Sertãozinho)

Fora de casa, no Estádio Osvaldo Scatena, em Batatais, a Francana derrotou o Batatais por 3 a 1, de virada. Thiago inaugurou o marcador, porém Juninho, João e Carlos Eduardo anotaram para a Veterana. Inter de Bebedouro e Barretos ficaram no 0 a 0, no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro.

A segunda rodada, sábado (15), às 11 horas, terá Sertãozinho x Batatais, Francana x Inter de Bebedouro e Barretos x Botafogo.