Em jogo com duas expulsões, Inter de Minas e Minas Boca empatam pelo Mineiro Sub-20

Inter de Minas e Minas Boca ficaram mais distantes de uma classificação às quartas de final do Mineiro Sub-20. As equipes empataram por 0 a 0 na manhã desse sábado (05), no Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna, pela quarta rodada do torneio.

Empate não ajudou nenhum time. Foto: Gustavo Martins/ Inter de Minas

O duelo não teve gols, mas tiveram duas expulsões. O Minas Boca ficou com um homem a menos aos oito minutos da etapa final, quando Cauã levou o segundo amarelo. A Inter não aproveitou a vantagem e, aos 38, viu José Gabriel interromper um ataque promissor e tomar o vermelho direto.

Com o resultado, a Inter de Minas ficou na quarta posição do Grupo B, com dois pontos, um a mais que o lanterna Minas Boca. O Coimbra, que folgou na rodada, lidera a chave com nove pontos, dois a mais que o Santarritense, que venceu o terceiro colocado Tupi por 3 a 0.

O Minas Boca volta a campo pela quinta e última rodada do turno no próximo sábado (12), às 15h, diante do Tupi, na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte. A Inter de Minas folga na rodada.