Em jogo com cinco gols, Avaí vence Santos, na ida das oitavas da Copa BR Sub-17

Nesta quinta-feira (18), o Avaí-SC ganhou do Santos-SP, pelo placar de 3 a 2, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, em partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Leão da Ilha ficou três vezes à frente no placar (Foto: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.)

Lucas Bonete inaugurou o marcador, aos 31 minutos do primeiro tempo, mas aos 41 Gustavo Cipriano empatou para os santistas. Na segunda etapa, Bonete fez mais um, logo aos três minutos, porém outra vez o Peixe igualou o placar, com Derick, aos 25. Já nos acréscimos, aos 48 minutos, Adiel, que havia começado no banco, deu a vitória ao Leão da Ilha.

Com este resultado, o Santos precisará vencer o jogo de volta, marcado para quarta-feira (24), às 15 horas, no Estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos,, por uma diferença de dois gols. Em um caso de uma vitória simples, a vaga para as quartas de final da competição será decidida nas penalidades máximas. Ao Avaí basta um empate para avançar.