Em jogo cheio de gols, Palmeiras vence o Fluminense e avança à final da Taça BH

As equipes de Fluminense e Palmeiras voltaram a entrar em campo pela Taça BH de Futebol Sub-17 na noite desta sexta-feira (22), para se enfrentar novamente, desta vez pela fase semifinal da competição. Os clubes já haviam se encontrado na fase de grupos do torneio, com vitória palmeirense por 3×1.

A partida aconteceu na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), e desta vez, foi o Fluminense quem saiu na frente, com gol marcado por John. O Palmeiras empatou logo depois, com Alan. A partir daí, o jogo começou a ficar movimentado, com vários gols em sequência. Os alviverdes viraram logo em seguida, com Leonardo, mas viram o Flu empatar a partida novamente pouco depois, com Francisco. O jogo foi pro intervalo com o 2×2 no marcador.

No começo da segunda etapa, a partida continuou bastante dinâmica, e os paulistas fizeram o terceiro logo no início, com Gabriel. Na sequência, os cariocas tornaram a empatar, com gol marcado por Zé Ricardo. Mas, dois minutos depois, os palmeirenses voltaram a estar na frente, com gol de Caio Cézar. Depois do quarto gol, o jogo continuou movimentado, mas sem nenhum outro gol marcado, terminando com o placar em 4×3 para o alviverde.

Na final, o Palmeiras vai disputar o clássico ‘Choque-Rei’, contra um dos seus maiores rivais, o São Paulo, que eliminou o Flamengo nos pênaltis para chegar à grande decisão.