Em jogo amistoso, São Raimundo e Rio Negro terminam empatados

A Arena da Amazônia foi palco do amistoso entre os Sub-20 do São Raimundo e Rio Negro. Preliminar da partida entre “Amigos do José Aldo x Amigos do Pizzonia”, o jogo aconteceu no último sábado (27) e terminou empatado em 1 a 1.

Clássico amazonense termina empatado em 1 a 1(Foto: divulgação/São Raimundo)

Empolgados com a primeira partida no estádio da Copa do Mundo de 2014, as promessas de ambos os clubes promoveram um jogo acirrado e com inúmeras chances de gols.

No início da partida, o São Raimundo investia perigosamente com Cleinaldo e Adriano. Entretanto, logo aos 11 minutos da primeira etapa, em contra-ataque veloz, Elivelton abriu o placar para o Rio Negro: 1 a o.

De tanto insistir, o São Raimundo conseguiu chegar ao empate. Aos 43 da primeira etapa, Paulinho Curuá fez o gol de empate do alviceleste da Colina: 1 a 1.

No segundo tempo, os times até chegaram a buscar o gol, mas o resultado não mudou e terminou tudo empatado na primeira partida de categoria de base realizado no estádio.