Em estreia na segunda fase do Estadual Sub-19, Paraná Clube goleia Iraty

O Paraná Clube largou com vitória na terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-19 ao meter 5 a 1 no Iraty, em jogo realizado no Estádio Érton Coelho Queiroz, em Curitiba.

O time paranista abriu o placar aos 34 minutos, em chute no ângulo, de Carioca. Aos 44, Warley cobrou escanteio e Marcelo cabeceou para as redes. No segundo tempo, Pedro Henrique diminuiu aos sete minutos, porém, mesmo com o técnico Luciano Simm expulso, por reclamação, Marcelo fez mais um de cabeça, aos 22. Aos 26 foi a vez de Rian dar uma cabeçada certeira para o fundo do gol. A goleada foi fechada aos 35 minutos, com Keslley.

Paraná atropelou Iraty (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

No outro jogo da primeira rodada do Grupo F, Paranavaí 0 x 3 Londrina, no Estádio Municipal Dr. Waldemiro Wagner, na cidade de Paranavaí.