Em estreia na Copa SP, Figueirense fica no empate diante do Sete de Setembro/AL

Em duelo nesta quarta-feira (4), que fechou a primeira rodada do Grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2016, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, na capital, Figueirense e Sete de Setembro empataram por 1 a 1.

O Figueira abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Luís Fernando, mas ainda na etapa inicial, Felipe empatou para o time alagoano, aos 26 minutos.

201701041755_e44b3ce6f0
Jogo foi realizado na Rua Javari (Foto: ASCOM Juventus)

Com o resultado, as duas equipes dividem a segunda posição, atrás do Juventus-SP, que venceu a Portuguesa-SP por 1 a 0, na preliminar.

Na próxima rodada, sexta-feira (6), no mesmo local, o Juventus será o adversário do Sete de Setembro, às 14 horas. Mais tarde, às 16h, o Figueira duela contra a Portuguesa.