Em estreia destacada de boliviano, Santos vence a Ferroviária pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos venceu a Ferroviária por 2 a 1 no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Miguelito foi o destaque do Peixe (Foto: Divulgação/Santos)

O meia-atacante boliviano Miguel Terceros, que completou 18 anos em abril, mas só foi registrado na semana passada após a abertura da janela de transferências internacionais, começou entre os titulares e teve uma grande atuação.

O Peixe abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Cadu cruzou na medida pela direita e Deivid se antecipou à marcação para estufar a rede. Aos nove minutos da segunda etapa, Antônio empatou para a Locomotiva Grená. Aos 25, Weslley Patati chutou e a bola explodiu na trave. Ele mesmo pegou a sobra, e tocou para Miguelito, já dentro da área, ajeitar para Ivonei bater com categoria e fazer um belo gol, definindo o triunfo santista.

Com o resultado, o Santos segue na terceira colocação do Grupo 16, com os mesmos sete pontos e saldo pior que o do Tanabi. A Ferroviária, que estava com 100% de aproveitamento, lidera com nove pontos ganhos.