Em duelo pela liderança, São Paulo goleia Red Bull Brasil, pelo Paulista Sub-15

Neste sábado (29), no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o São Paulo goleou o Red Bull Brasil, por 4 a 0.

Time são-paulino está em primeiro (Foto: Site oficial do São Paulo)

O jogo começou igual, até que aos 20 minutos, Marquinhos mandou uma bomba, sem chances para o goleiro adversário, e abriu o placar. Aos 31, Flávio ampliou. No segundo tempo, aos nove minutos, Talles, quase sem ângulo, anotou o terceiro tento são-paulino e Flávio, aos 32, num chute de muito longe, fechou a goleada.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos nove pontos no Grupo 18 e divide a liderança com o Audax, que bateu o Amparo, por 1 a 0, fora de casa. O Red Bull permanece com seis pontos ganhos e caiu para terceiro, ficando o Amparo, que ainda não pontuou, na lanterna, e já sem chances de classificação para as quartas de final.