Em duelo de estrangeiros, River Plate bate Toluca, na Copa Ipiranga

Pela segunda rodada do Grupo C da terceira edição da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, no Estádio Municipal Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, na Serra Gaúcha, o River Plate-ARG venceu por 2 a 0 o estreante Toluca-MEX.

River bateu Toluca (Foto: FGF)

Com o gramado ainda pesado pela chuva dos últimos dias, o jogo teve muitas divididas e faltas. Com mais posse de bola e oportunidades, o time argentino chegou à vitória no segundo tempo, com os gols de Patricio Núñez, aos sete, e Flabian Bedoya, aos 42 minutos. A equipe mexicana ainda perdeu, na sequência, Diego Gallegos, aos 43, e Victor Mejía, aos 49 minutos, expulsos.

Nesta terça-feira (4), pela terceira rodada, no mesmo local, o Toluca enfrentará o Vasco da Gama-RJ, às 17h (de Brasília), e o River folgará.