Em despedida de treinador, Ferroviária assume liderança do Paulista Sub-17

A Ferroviária goleou o Batatais, pelo placar de 5 a 0, em jogo realizado na Arena da Fonte Luminosa, pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Locomotiva atropelou Batatais (Foto: Site oficial da Ferroviária)

Os gols da vitória grená foram marcados por João Varolo, aos 19 e aos 30, Thiago, de falta, aos 31, e Cebola, aos 34 minutos, todos no primeiro tempo, e Jhonatan completou a surra, aos quatro minutos da segunda etapa.

A partida marcou a despedida do treinador Rogério Cuniyoshi, que agora será auxiliar-técnico da equipe profissional da Locomotiva, trabalhando ao lado de Vinícius Munhoz.

“Estou muito feliz pelo reconhecimento do meu trabalho, que vem sendo construído há alguns anos. A ideia é agregar e auxiliar tanto a instituição quanto o novo treinador”, disse Cuniyoshi.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 23 pontos ganhos e assumiu a liderança do Grupo 3, ficando um à frente do Comercial, goleado pelo Botafogo (1 x 4), no clássico de Ribeirão Preto. Já o Batatais é o quinto colocado, com 12 pontos somados.