Em clássico, Resende e Volta Redonda empatam pelo Carioca Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca Sub-20, realizado neste sábado (15), Resende e Volta Redonda empataram por 1 a 1, no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.

Clássico terminou sem vencedor (Foto: André Moreira/Volta Redonda FC)

Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Marcos Vinicius colocou o Tricolor de Aço na frente no clássico do Sul-Fluminense. No entanto, o Gigante do Vale não se abateu. Aos 16, João Felipe acertou a trave. Aos 21, o capitão Halls subiu mais que todo o mundo e mandou de cabeça para o fundo das redes, decretando a igualdade. E a virada dos mandantes quase veio na etapa final, aos 25 minutos, quando Leozin recebeu de João Felipe, encobriu o goleiro, mas a bola foi na trave.

Na próxima rodada, o Resende visitará o Madureira, no Estádio Aniceto Moscoso, na capital, sábado (22), às 15 horas, enquanto o Volta Redonda receberá o Vasco, no Estádio Raulino de Oliveira, na Cidade do Aço, no dia 26, também às 15h.