Em clássico eletrizante e com sete gols, Corinthians vence Palmeiras, de virada, pelo Paulista Sub-20

Pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, neste sábado (11), o Corinthians, como mandante, levou a melhor no clássico contra o Palmeiras, por 4 a 3, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema.

Timão levou a melhor sobre o Verdão (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O time alviverde pulou à frente no placar logo no primeiro minuto, em pênalti cobrado por Patrick de Paula. Nathan Pelafoz empatou aos 30, mas aos 34 Iago marcou contra e recolocou a equipe palmeirense em vantagem. Em seguida, aos 36, Luan Cândido cruzou da esquerda e Guilherme Vieira bateu rasteiro, no canto, para ampliar.

Na segunda etapa, com gols marcados aos nove, por Victor, e aos 17 minutos, por João Victor, o time alvinegro chegou ao empate. E a reação não parou por aí. Aos 31, Nathan fez mais um, virando para o Timão, definindo o incrível triunfo da sua equipe. O duelo marcou o primeiro encontro de uma série de três clássicos entre os eternos rivais no Sub-20 nesta semana, pelo Estadual e pelo Brasileiro Sub-20.

Com o resultado, o Corinthians chegou a nove pontos, segue com 100% de aproveitamento e se isolou na liderança do Grupo 10, seguido pelo próprio Palmeiras, com seis. Aliás, esta foi a sua primeira derrota na competição. Até aqui tinham sido 13 vitórias e três empates.