Em casa, Criciúma cai diante da Chapecoense, em estreia no Catarinense Sub-17

O Criciúma foi derrotado pela Chapecoense, pelo placar de 3 a 2, em pleno CT do Bairro Cristo Redentor, na cidade de Criciúma, pela primeira rodada do Campeonato Catarinense Sub-17.

Tigre perdeu em casa para a Chape (Foto: Site oficial do Criciúma)

Logo no minuto inicial, Matheus abriu o placar para a Chape. Deividy empatou aos 19, mas aos 27 Matheus fez mais um e recolocou os visitantes em vantagem. No segundo tempo, com apenas dois minutos, Ariel levou o segundo amarelo e acabou expulso de campo, porém aos quatro o criciumense Paulo Ricardo levou o vermelho direto, ficando dez para cada lado. Lucas anotou o terceiro do Verdão do Oeste. Marcos Eduardo, aos 42, diminuiu, em vão, para o Tigre.

Demais resultados: Internacional 2 x 2 Figueirense, Joinville 0 x 1 Concórdia, Tubarão 1 x 2 Guarani e Hercílio Luz 0 x 6 Avaí.

Próxima rodada: Concórdia x Tubarão, Guarani x Brusque, Avaí x Internacional, Figueirense x Joinville e Hercílio Luz x Chapecoense.