Em amistoso preparatório, Brasil e Estados Unidos ficam no empate

A Seleção Feminina Sub-17 ficou no empate com os Estados Unidos em 2 a 2 nesta terça-feira (9), no DeMartin Soccer Stadium, em Michigan (EUA). O duelo faz parte do período de preparação para o Mundial da Jordânia, que acontece partir de setembro. Os gols brasileiros foram marcados por Thais Regina e Nycole.

20160810121405_2
Os gols da partida foram marcados na segunda etapa (Foto: divulgação/CBF)

Mesmo sofrendo dois gols, a goleira Kemelli foi um dos destaques na partida. Aos dez minutos da segunda etapa, Thais Ress cobrou escanteio, e a bola ficou nos pés da Thais Regina, que colocou o Brasil na frente. Na sequência, os Estados Unidos marcaram dos gols: Ashley Sanchez e Jaelin Howell.  Atrás do placar, Kerolin puxou grande contra-ataque e passou para Nycole empatar: 2 a 2.

As duas seleções duelam novamente nesta sexta-feira (12), no Van Andel Stadium, às 20h (de Brasília).