Dupla Gre-Nal perde pela Copa Santiago

Nesta segunda-feira (15) três partidas na cidade de Santiago, deram sequência à primeira fase da 30ª Copa Santiago de Futebol Juvenil, no Rio Grande do Sul.

Grêmio e Inter fizeram feio na rodada dupla (Foto: Divulgação)

Pela manhã, no estádio municipal Neri Cardoso, o Sport Recife-PE venceu o Palmeiras-SP, de virada, por 2 a 1. O time paulista abriu o placar com gol de Vieira, mas no segundo tempo a equipe pernambucana chegou ao empate com Catito e virou com Ruan.

À noite, o Coritiba-PR venceu o Internacional-RS, também por 2 a 1, no estádio Alceu Carvalho. Rian e Fábio marcaram para o Coxa e Volnei, de falta, fez o único tento do Colorado. Foi a primeira vitória dos paranaenses na competição e o fim da invencibilidade colorada. Já o Inter sofreu sua primeira derrota.

Na sequência, no mesmo local, o Tubarão-SC venceu o Grêmio-RS, pelo placar de 1 a 0, graças ao solitário gol de Ricardo, no segundo tempo.