Dupla Fla-Flu vence e pula para a ponta do Grupo E no Brasileiro Feminino Sub-20

Pela segunda rodada do Grupo E do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP, sede da primeira fase, Flamengo e Fluminense venceram e pularam para a ponta.

Flamengo atropelou Cresspom (Foto: Site oficial do CRF)

Na preliminar, o Rubro-Negro goleou o Cresspom por 7 a 0, com gols marcados por Maria Peck (2), Gica, Mariana Fernandes, Núbia, Pimenta e Pimentinha.

Na sequência, com o solitário gol de Tefa, aos 31 minutos do segundo tempo, o Tricolor das Laranjeiras venceu o Goiás pelo placar de 1 a 0.

Assim, Fla e Flu, que ainda não foram vazados, chegaram aos quatro pontos ganhos e assumiram a liderança, deixando o Cresspom em terceiro, com três. Na lanterna, com zero, está o Goiás.