Duda faz dois e comanda vitória do Iranduba sobre o São Francisco-BA pelo Brasileirão Feminino Sub-18

O Iranduba conquistou sua segunda vitória no Brasileirão Feminino Sub-18 na manhã deste domingo (31), no CT Sorocaba 1, pela terceira rodada do torneio. Sob a batuta de Duda, a equipe bateu o São Francisco-BA por 2 a 0.

Iranduba venceu a segunda no torneio. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Hulk da Amazônia ficou na vice-liderança do Grupo D, com seis pontos, deixando as baianas na lanterna, sem pontos. O Avaí Kindermann, que bateu o Foz Cataratas por 2 a 0, lidera a chave, com nove pontos, mantendo as paranaenses em terceiro, com três.

Mais perigoso durante todo o primeiro tempo, o time amazonense abriu o placar aos 15 minutos. Duda recebeu passe de Aninha dentro da área e finalizou no canto.

Depois de criar as principais chances no decorrer da etapa inicial, o segundo gol do Iranduba veio aos três minutos da etapa complementar. Duda aproveitou bola cruzada para a área e tentativa de corte para girar e mandar no canto.

O Hulk da Amazônia teve mais oportunidades para ampliar, sendo a principal delas aos 24, quando Aninha cobrou pênalti, mas jogou sobre o gol. Sabrina também acertou o travessão, porém não marcou.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada na próxima terça (02), às 08h. no CT Sorocaba 1.