Dose dupla leonina: sub-12 e sub-13 do Sport levantam a taça da Copa Pernambuco

As equipes sub-12 e sub-13 do Sport Clube do Recife disputaram, na manhã desta sexta-feira (22), o título da Copa Pernambuco 2017, em ambas as categorias, conseguindo mais um feito de levar a taça pra casa nas duas decisões. Os meninos do sub-12 bateram o Pernambucano por 3 a 0, e o sub-13 venceu o Náutico/Ipsep pelo placar de 4 a 0.

(Foto: Williams Aguiar)

Depois de ter tido outra decisão em dobro, sendo pelo campeonato estadual no sub-15 e sub-17, agora foi a vez dos mais novos representarem em suas respectivas categorias. Na disputada do sub-12, os leoninos só conseguiram abrir o placar na segunda etapa, com dois gols de Palmares e um de Riquelme.

Já na categoria sub-13, os rubro-negros foram para o intervalo do primeiro tempo com o placar de 2 a 0, e depois ampliaram com mais dois na segunda etapa. Os responsáveis pelos tentos dessa vitória foram Ian, marcando duas vezes, Kaio Luan e Carlison.

As duas categorias terminaram o campeonato invictas, mostrando a força que a base do rubro-negro pernambucano tem em seu estado e fechando o ano com chave de ouro.