Dínamo perde em casa para o Minas Boca no Mineiro Sub-17

Em jogo válido pela 12ª das 15 rodadas previstas da fase de classificação do Campeonato Mineiro Sub-15, o Dínamo foi derrotado pelo Minas Boca, em pleno Estádio Fausto Alvim, na cidade de Araxá: 1 x 2.

Minas Boca venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do Dínamo)

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Kayky Douglas inaugurou o marcador. Na etapa final, Victor Hugo chegou a empatar aos seis minutos, porém aos 31, Miguel Filipe deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, o Dínamo, que vinha de cinco triunfos consecutivos, é o sétimo colocado, com 17 pontos ganhos, ainda dentro do G-8. Já o Minas Boca ocupa o nono lugar, com 15 pontos somados, e colocou fim à uma sequência de quatro jogos sem vitória (duas derrotas e dois empates).