Dínamo e Atlético empatam pelo Mineiro Sub-15

Dínamo e Atlético empataram por 1 a 1, pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-15, no Estádio Fausto Alvim, na cidade de Araxá.

Tudo igual em Araxá (Foto: FMF)

Com as paralisações e alterações da tabela da competição feitas pela Federação Mineira de Futebol, o time da casa teve uma longa parada de três semanas e saiu atrás no marcador, quando Diego Mendes balançou as redes para a equipe atleticana, aos 35 minutos do primeiro tempo, ao tocar por cobertura na saída do goleiro Arthur Sarreta. O gol de empate dos mandantes veio aos 30 minutos da segunda etapa, através de Renato, que anotou seu sexto tento no campeonato.

Com este resultado, o Dínamo é o sexto colocado, com oito pontos ganhos, e o Atlético continua em segundo lugar, com 14 pontos somados, cinco atrás do eterno rival, o Cruzeiro.