Dínamo 100% triunfa fora de casa e continua na co-liderança do Mineiro Sub-17

No último sábado (28), em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-15, realizada no Estádio José Maria Melo, na cidade de Montes Claros, o Funorte foi batido pelo Dínamo: 0 x 2.

Dínamo venceu fora de casa (Foto: Site oficial do Dínamo)

A equipe visitante chegou à vitória com gols de Álvaro, logo aos três minutos do primeiro tempo, e Luiz Fernando, aos 21 minutos da segunda etapa, quando o time da casa já estava com um a menos devido à expulsão de Igor Rafael, que levou o segundo amarelo logo no minuto inicial após a volta do intervalo.

Com o resultado, o Dínamo chegou aos seis pontos e segue com 100% de aproveitamento, dividindo a ponta com o Atlético, que tem melhor saldo de gols. Já o Funorte, que havia folgado na primeira rodada, ocupa a lanterna ao lado de Uberabinha e Novos Horizontes, sem ter somado ponto.