Diego Cardoso se destaca e Santos derrota Vitória, pelo Brasileirão de Aspirantes

Na noite desta quarta-feira (20), em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Santos-SP bateu o Vitória-BA, pelo placar de 2 a 1, no Estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos.

Diego Cardoso decidiu o jogo na Vila (Foto: Site oficial do Santos)

O nome do jogo foi Diego Cardoso, que fez os dois gols do Peixe, aos 32 e depois aos 40 minutos, ambos ainda no primeiro tempo. Assim, o jogador já tem quatro gols na competição e é o artilheiro isolado, além de ser o autor de todos os tentos santistas. Na etapa final, Eronildo, aos 19 minutos, descontou para o rubro-negro baiano.

Com o resultado, o Santos chegou a quatro pontos, tem um a mais do que Coritiba, Internacional e Chapecoense, que ainda jogam na rodada, e assumiu provisoriamente a liderança isolada do Grupo B. Já o Vitória perde a sua invencibilidade, permanece com três pontos ganhos e caiu para o quarto lugar no Grupo A, por ter saldo inferior a Grêmio e São Paulo, que ainda não entraram em campo. O líder é o Atlético Paranaense, com quatro.