Diante do técnico da Seleção Brasileira, Inter vence São José no Gauchão Sub-15

O São José foi derrotado pelo Internacional, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-15, em pleno Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre: 0 x 2.

Na arquibancada estavam o técnico da Seleção Brasileira da categoria, Guilherme Dalla Déa, e os dois observadores da CBF, Rodrigo Lameira (ex-gerente de futebol do São José ) e William Santos.

O time da casa começou melhor e criou diversas chances para abrir o placar e como quem não faz, leva, no último minuto da primeira etapa, Estevão inaugurou o marcador para o Colorado. Aos nove minutos do segundo tempo, Peglow fechou a conta e acabou com qualquer chance de reação do Zequinha.

Estreia vitoriosa do Colorado (Foto: Site oficial do São José)

Com o resultado, o São José permanece com três pontos e agora divide a liderança do Grupo C com o próprio Internacional, que fez sua estreia na competição.