Diadema surpreende São Caetano, fora de casa, pelo Paulista Sub-15

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Diadema venceu o São Caetano, por 1 a 0, em pleno Campo CRE Fundação, em São Caetano do Sul.

O único gol da partida, que valeu o triunfo ao Imperador do ABCD, foi marcado logo aos quatro minutos do primeiro tempo, quando Paulo César cobrou falta e o goleiro Guilherme soltou a bola nos pés de Karlos, que, dentro da pequena área, mandou para as redes.

Diadema conquistou importante triunfo fora (Foto: Site oficial do Diadema)

Com o triunfo, o Diadema chegou aos seis pontos e está em quarto lugar no Grupo 8. Já o São Caetano permanece com apenas três pontos ganhos e está na sétima (penúltima) posição.

Na próxima rodada, sábado (6), às 9 horas, as duas equipes atuam fora de casa: o São Caetano encara o São Bernardo (3º), e o Diadema enfrenta a Portuguesa Santista (6ª).