Diadema conquista primeira vitória na terceira fase do Paulista Sub-17

Pela terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Diadema venceu a Ferroviária, pelo placar de 2 a 0, no Campo Vila Alice, na cidade de Diadema.

O jogo começou aberto, com chance para os dois lados. No segundo tempo, o time diademense voltou melhor e pressionava, enquanto a Locomotiva Grená afastava o perigo na base dos chutões. Aos 29 minutos, Victor Hugo meteu a mão na bola dentro da área e João Ricardo cobrou o pênalti para abrir o placar. O time visitante se mandou para o ataque em busca do empate, porém aos 44, em cobrança de falta, PC acertou uma bomba e marcou um golaço, definindo o marcador.

Time diademense comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Diadema)

Com o resultado, o Diadema, que vinha de duas derrotas, somou seus primeiros três pontos no Grupo 19 e subiu para o terceiro lugar, deixando a então invicta Ferroviária na lanterna, com apenas dois pontos ganhos e ainda sem vencer nesta etapa do Estadual.