Diadema arranca empate contra a Ponte Preta e segue líder do seu grupo no Paulista Sub-17

Pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, em duelo entre dois clubes invictos, Ponte Preta e Diadema empataram pelo placar de 1 a 1, no Estádio Luiz Perissinotto, na cidade de Paulinia.

Os dois gols saíram no segundo tempo. A Macaca inaugurou o marcador com Walisson, aos sete minutos. Foi o 16º tento do jogador na competição. No entanto, aos 33, João Ricardo impediu a derrota dos visitantes.

Tudo igual em Paulínia (Foto: Site oficial do Diadema)

Com o resultado, as duas equipes chegam a cinco pontos, mas o Diadema é o primeiro colocado por ter dois gols de saldo contra um da Ponte Preta. O Guarulhos chegou aos quatro pontos e está em terceiro lugar, ao vencer por 3 a 2 o Marília, que continua com apenas um ponto ganho, na lanterna do Grupo 14.