Desportivo Real empata e entra na zona de classificação no Goiano Sub-13

A fase de classificação do Campeonato Goiano Sub-13 segue em andamento. Nesta segunda-feira (4) foram realizados quatro jogos, com destaque para o Goiás, que venceu o Independência por 3 a 0, no CT Edmo Pinheiro, e segue isolado na liderança, com 100% de aproveitamento.

Desportivo Real e Ovel empataram (Foto: Instagram oficial do DR)

No Estádio Bolachão, em Abadia de Goiânia, Desportivo Real e Ovel empataram por 1 a 1. As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos sete minutos, Josias abriu o placar, mas aos 29, em cobrança de falta, João Gabriel impediu a primeira vitória dos mandantes na competição.

No CT Toca do Tigre, o Vila Nova arrasou o Cerrado com uma incrível goleada por 18 a 0 (são dois tempos de apenas 30 minutos). A Aparecidense ganhou do Campinas por 1 a 0, no CT Buriti Sereno.

Com os resultados, o Goiás lidera com 12 pontos ganhos, três a mais que Vila Nova e Atlético, que estão com um jogo a menos. A Ovel foi a cinco pontos e a Aparecidense chegou a quatro. Campinas (duas partidas a menos) e Jataiense somam três. O Desportivo Real agora tem dois e fecha a zona de classificação. Cerrado, com um, e Independência (dois jogos a menos), que ainda não pontuou, fecham a classificação.