Desportivo Brasil volta a vencer Botafogo e avança às quartas de final do Paulista Sub-20

O Desportivo Brasil venceu o Botafogo, por 1 a 0, na tarde deste sábado (21), no gramado sintético do CT Manoel Leão, na cidade de Ribeirão Preto, em partida de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

O time de Porto Feliz havia vencido na ida, em casa, por 2 a 1, e, com isso, tinha a vantagem do empate para seguir adiante na competição. Só que fez bonito e graças ao solitário gol marcado pelo atacante Mateus, aos 22 minutos do primeiro tempo, em um belo chute de fora da área, voltou a triunfar sobre o Pantera.

DB venceu Bota duas vezes (Foto: Rogério Moroti / Agência Botafogo)

Com o resultado, o DB está classificado à fase de quartas de final do Paulistão da categoria, sendo o único a ter avançado fazendo o jogo de volta fora de casa. Agora terá pela frente o Grêmio Novorizontino, com quem esteve no mesmo grupo na primeira etapa do campeonato, e aguarda a Federação Paulista de Futebol (FPF), que divulgará as datas, horários e locais dos confrontos no início da semana.