Desportivo Brasil vence jogo de ida das quartas do Paulista Sub-20 contra a Ponte Preta

Pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, na tarde deste sábado (20), no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, o Desportivo Brasil conseguiu uma vitória por 1 a 0 sobre a Ponte Preta.

DB bateu Macaca (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Raynan, aos 23 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória do DB, comandado pelo técnico Élio Sizenando.

Agora, na partida de volta, que acontecerá na sexta-feira (26), às 15 horas, no Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia, o Desportivo Brasil joga por um empate para avançar às semifinais. A Ponte Preta precisa de um triunfo por dois ou mais gols de diferença. Vitória por um gol da Macaca leva a decisão para os pênaltis.