Desportivo Brasil vence fora de casa e segue 100% na Copa Ouro Sub-15

Nesta quarta-feira (15), jogando no Campo do Nacional, em Santo André, pela quarta rodada da Copa Ouro Sub-15, o Andreense não foi páreo para o Desportivo Brasil, que venceu por 2 a 0.

A equipe de Porto Feliz segue com 100% de aproveitamento na competição graças aos gols marcados por João PC e Luan Vargas.

DB segue imparável no torneio (Foto: Reprodução)

Com este resultado, o DB chegou aos nove pontos ganhos em três partidas, lidera de forma isolada o Grupo A e já garantiu um lugar nas quartas de final, antecipadamente. Por outro lado, o Andreense segue sem pontuar, divide a lanterna com a Assisense e não tem mais chances de classificação.

Pela quinta e última rodada da primeira fase, no próximo sábado (25), às 9 horas, o Desportivo Brasil irá receber o Barcelona, no CT Luneng Brasil, em Porto Feliz, enquanto o Andreense encara a Assisense, no Estádio Nhô Juca, na cidade de Araçoiaba da Serra.