Desportivo Brasil vence e assume ponta isolada do seu grupo no Paulista Sub-20

O Guarani perdeu para o Desportivo Brasil, em pleno Centro de Treinamento do Bugre, na cidade de Campinas, em jogo válido pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20: 1 x 2.

DB comemora vitória fora de casa e liderança (Foto: Divulgação/Desportivo Brasil)

Victor Hugo, aos dez minutos do primeiro tempo, colocou o visitantes na frente. Marcelo, aos 36, ampliou e Theo, aos 40, descontou para a equipe campineira ainda antes do intervalo.

Com o resultado, o Desportivo Brasil chegou aos sete pontos ganhos, permanece invicto nessa etapa da competição e assumiu a liderança isolada do Grupo 21, ficando um à frente do Santos. Já o Guarani continua na lanterna (quarto lugar), sem conseguir pontuar.