Desportivo Brasil vence duelo de líderes contra o São Caetano pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Centro de Treinamento Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz, o Desportivo Brasil bateu o São Caetano por 2 a 1, em duelo entre vencedores da jornada inaugural.

DB virou sobre o São Caetano (Foto: @renan.mcamargo/Desportivo Brasil)

O Dragão saiu atrás logo aos oito minutos do primeiro tempo, com o gol marcado por Everton Leandro. Após o intervalo, o técnico Fabio Toth mudou a equipe e o esquema tático, tornando-a mais ofensiva. Aos 16 minutos, Kayo Gonçalves cobrou pênalti sofrido por ele mesmo e empatou. A pressão continuou e já nos acréscimos, aos 48, Kauan Vinicius cobrou a falta e Lucas Gabriel empurrou a bola para o gol, garantindo a vitória de virada e a liderança isolada.

Com o resultado, o Desportivo Brasil chegou aos seis pontos ganhos no Grupo 17, com seis pontos ganhos, três a mais que Ibrachina e o próprio São Caetano. A Assisense permanece sem pontuar e amarga a lanterna.