Desportivo Brasil reage, elimina Fluminense e vai à final da Copinha Sub-14

Em partida válida pela fase semifinal da Copinha Sub-14, nesta quinta-feira (20), no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, Desportivo Brasil-SP e Fluminense-RJ empataram por 2 a 2, com triunfo paulista nos pênaltis por 4 a 2.

DB passou pelo Fluminense (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

No tempo normal, o time tricolor abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com Arthur, que ampliou novamente com um gol aos dois minutos, porém na etapa final. No entanto, o DB reagiu no fim. Pedro Henrique diminuiu aos 35, e Kauan Vinicius,já nos acréscimos, aos 38 minutos (são dois tempos de 35), evitou a derrota da equipe de Porto Feliz.

Com o empate, a decisão do classificado à final foi para os pênaltis. Melhor para o Desportivo Brasil, que fez 4 a 2 e irá encarar o São Paulo, neste sábado, dia 22, na Arena Barueri, às 17 horas locais.