Desportivo Brasil massacra São Paulo, pela Paulista Cup Sub-14

Em jogo válido pela quarta rodada da Paulista Cup Sub-14, competição organizada pelos próprios clubes, o Desportivo Brasil aplicou uma goleada por impiedosos 6 a 0 no São Paulo, no Centro Esportivo do Luneng Brasil, em Porto Feliz.

Lucas Gabriel, de cabeça, abriu o placar, logo aos nove minutos, ampliado por Daniel Silva, aos 14, e um contra, aos 17, após cruzamento de Lucas Gabriel, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Daniel Silva marcou mais um, aos três minutos, e depois fez um golaço, aos dez, numa arrancada desde o seu campo de defesa, incluindo drible no goleiro e entrando com bola e tudo. Vinicius Mendonça, de pênalti, aos 14, completou a surra. Veja os gols aqui.

A vitória do DB foi acompanhada de perto pelo técnico Paulo Vitor, da Seleção Brasileira Sub-15, o coordenador técnico do São Paulo, Pita e o técnico da categoria Sub-15 do SPFC, Menta.

Como parte do regulamento, após a partida houve disputa de pênaltis e o time tricolor levou a melhor pelo placar de 5 a 4, somando um ponto.

”Nós treinamos a semana toda em função da importância do jogo contra o São Paulo e o time se comportou taticamente muito bem, não deixando o adversário criar e exploramos a transição ofensiva rápida, que é uma característica forte do nosso time”, comentou o técnico Ubiratan Arruda, que realizou sua última partida no comando da equipe, já que assumirá o Sub-15 do DB no Campeonato Paulista.

Com a vitória, o Desportivo Brasil segue invicto, chegou aos oito pontos em três jogos disputados e está em quarto lugar. Já o São Paulo perdeu a sua invencibilidade e é o vice-líder, com 11 pontos ganhos, três a menos que o Santos.