Desportivo Brasil goleia em casa e segue 100% na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, o Desportivo Brasil venceu o Capivariano com uma goleada pelo placar de 3 a 0, no Centro Esportivo Luneng Brasil, na cidade de Porto Feliz.

DB meteu 3 a 0 no Capivariano (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Luquinhas inaugurou o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo. Vinicius, aos 39, ampliou para o Dragão. Na etapa final, aos 30 minutos, Victor Barbara decretou a goleada do time mandante.

Com o resultado, o Desportivo Brasil chegou aos seis pontos ganhos e segue com 100% de aproveitamento, mantendo-se na liderança do Grupo 21 ao lado Santos, que na outra partida, arrasou o Araçatuba por impiedosos 16 a 0.